欢迎访问亚博官方APP买球网!本网站为民间交流网站,主要为专插本考生提供培训|报名|报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广东省教育考城院http://eea.gd.gov.cn/ 为准.
亚博官方APP买球 >试题题库 > 英语 > 2021年广东普通专升本英语模拟真题

2021年广东普通专升本英语模拟真题

2021-01-08 09:49:17    来源:亚博官方APP买球    点击:

  【导读】英语作为一门语言类的考试科目。,也是每年考试中必考科目,因此英语基础薄弱的考生平时一定要多练多积累,下面是亚博官方APP买球网为大家整理出2021年广东普通专升本英语模拟真题,希望对你有帮助!

  

广东普通专升本英语

  1. We study five dys.,week and on Sundays we usuall play_, fooball

  A. the; a

  B. a the

  C. the;/

  D.a;/

  语法题

  考查点:冠词

  答案: D

  2. He told me that he_.here for ten minutes.

  A. has come

  B. had arived

  C. had been

  D. came

  语法题

  考查点:时态

  答案: C

  3.- -_. are the Olympic Games held?-Every furyears.

  A. How long

  B. How ofen

  C. How soon

  D. How far

  语法题

  考查点:疑问句一-特殊疑问词选用

  答案: B

  4. In today's class., he appeared to be. _. than he used to be.

  A. very active

  B. much acive

  C. more active

  D. most ative

  语法题

  考查点:形容词比较级

  答案: c

  5.As the clock_,tweve tonight, the deadline wl have pased.

  A. knocks

  B. hits

  C. beats

  D. strikes

  词汇题

  考查点:动词辨析一- -时间表达

  答案: D

  6.. receiving the book, she went over the most iterestin chapter first.

  A. On

  B. In

  C. At

  D. By

  词汇题

  考查点:介词搭配

  答案: A

  7. In the comer of the lbonr I found a book, _. cover was stained wih ink.

  A. who

  B. whose

  C. where

  D. which

  语法题

  考代点:定语从句

  答案: B

  8. Our campusis_. big that we needa blke to make nt.

  A. very

  B.sO

  C. such

  D. much

  语法题

  考查点:结果状语从句引导训s0 称such的拚析

  答案: B

  9. Judy hardly Jouns In any clas ativitis,

  A. does she

  B. doesn't she

  C. didn't she

  D. is she

  语法题

  考查点:反义疑问句

  答案: A

  10. The studens_. oudors when the visiors arived.

  A. were playing

  B. have played

  C. would play

  D. could play

  语法题

  考查点:时态一-过 去进行时

  答案: A

  11. Imight fail, but 1 will keep doing it_.

  A. however

  B. anyhow

  C. whatever

  D.yet

  词汇题

  考查点:副词辨析

  答案: B

  12. Every dctail should be considie_. that it wont happn agin.

  A. to ensure

  B. ensured

  C. cnsuring

  D. cnsures

  语法题

  考查点:非谓语动词

  答案: A

  13 Plaue gve me one more day, and I willget__ ready

  A. anything

  B. something

  C. everything

  D. nothing

  语法题

  考查点:代词一不定代词

  答案: C

  14. She, _. to work from 9am to 9 pm, six days a week.

  A. makes

  B. made

  C. was made

  D. was making

  语法题

  考查点:使役动词make的用法,被动语态

  答案: C

  15. With s mamny cars around here, we have no ida_

  A. when to park

  B where to pak

  C whenever to park

  D wherver to purk

  语法题

  考查点:同位语从句,

  答案: B

  目前2021年广东普通专升本的考试大纲考试院还没有公布,考生可关注【亚博官方APP买球之家】公众号,我们会在第一时间进行转发。如果觉得自己的基础不是很好,找不到复习的方向,那不妨点击亚博官方APP买球网课进行查看及购买。有其他不懂的问题欢迎加入考生交流群咨询专业老师!

  以上就是广东普通专升本英语的全部信息,想获取更多关于广东普通专升本的相关资讯,如2021年广东普通专升本报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注亚博官方APP买球(www.hnossjewelry.com)

  【相关文章推荐】2021年广东省专插本英语必考题型

亚博官方APP买球尾部图片
亚博官方APP买球声明

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请于我们联系,我们会及时处理。


转载请注明:文章转载自/

本文地址:/show-593-6268-1.html

2021年亚博官方APP买球便捷服务

· 温馨提示:由于专升本考试机会一年
仅此一次,建议广大在校生提前备考。

考生交流群

微信公众号

亚博官方APP买球微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
亚博官方APP买球微信公众号

扫一扫关注微信公众号

随时获取专插本政策、资讯、以及各类学习资料、试题题库、咨询解答。